揭戈貝爾與米切爾寬和內情

在魯迪-戈貝爾確診新冠病毒、導致整個NBA停賽的第二天,這位爵士中鋒企圖與他的隊友多諾萬-米切爾取得聯絡。戈貝爾剛傳聞,米切爾是參與全隊客場之旅的58人中除他之外唯一一個也確診的人。

戈貝爾在3月12日給米切爾打電話,后來有給他發短信、在Instagram發私信,米切爾都沒回應。

當天中午已過,戈貝爾就在Instagram上發帖道歉,稱自己讓其他人接觸病毒的行為“太粗心”。在他拿到陽性確診結果的兩天前,這位法國中鋒在一場新聞發布會上故意觸摸了面前的一切話筒和錄音設備,并嘲笑了NBA堅持社交距離的方針。戈貝爾明白,米切爾必定很生氣,隨后沃神的報導也證實了這點。

4天后,米切爾做客《早安美國》節目,供認自己檢測結果也是陽性,“我花了好一段時間才冷靜下來”,他說,他回避了是否有跟戈貝爾聯絡的問題。

爵士這兩位中心在幾周時間里都沒有任何交流,米切爾一直到7月2日才再次承受采訪。這段時間的沉默讓外界紛紛猜想爵士這兩位全明星是否呈現內訌,哪怕球隊內部人士其實覺得這說法夸大其詞,假如面對面接觸,他們的對立是能相對輕松地處理的。

就跟NBA很多雙星組合(特別是年紀較輕的)一樣,他們倆本就有對立,爵士本賽季的起起伏伏明顯也會加劇這些齟齬。一位爵士高層就評估道,假如最嚴重的對立是10分,那疫情前戈貝爾和米切爾的對立便是2分級別。

但在雙雙確診之后,他們的對立在數月時間里被公之于眾,對于平緩關系明顯沒好處,反而成了焦點,由于消息人士稱,米切爾把自己的感染怪到了戈貝爾頭上。

“我試著站在他的角度看問題,”戈貝爾說,“當然會害怕,我想他是出于恐懼才做出那樣的反應,因此我絕對不生氣。咱們個性不同,反應也就不同。他感染了一種咱們知之甚少的病毒,本來便是件恐懼的事。我覺得害怕,我相信他也一樣。”

“最重要的是感染之后怎么辦。”

爵士頗受尊重的老將喬-英格爾斯很有幽默感,也拿手維系隊內化學反應,他私下里告訴隊友,假如球星相互仇恨,那將是自私的行為,也會損傷一切隊友。

爵士想進行視頻會議和練習,但戈貝爾在4月初告訴隊友,在與米切爾交流之前,他不會參與這些活動。一直到NBA停賽一個月后,他們倆才總算有了對話。

“咱們對互相說了該說的話,”戈貝爾說,“現在兩人都一條心了。咱們都想贏,也相信協作就有時機贏,咱們需要互相。咱們聊了很多,主要是齊心協力,要知道球隊還需要咱們。咱們可以一同贏球,這便是最重要的事。

 

 

信息編號:2843  作者:  

 

本文鏈接:http://www.qiblml.tw/tiyutupian/2843.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:克洛普麾下赤軍前場三叉戟已打進250球

下一篇:戈貝爾:對米切爾要求很高,拒絕降低標準

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

加拿大28预测