戈貝爾:對米切爾要求很高,拒絕降低標準

戈貝爾堅稱,他對隊友,尤其是米切爾要求很高的原因是,他對自己生計中爵士獲得的開展感到十分驕傲,所以他拒絕降低規范。

他新秀賽季那年,爵士贏了25場,而他在開展聯盟打了很長一段時間。一向到他進入NBA的第四年,爵士勝率才總算突破5成,打進了季后賽。他們其時唯一的全明星是戈登-海沃德,打完i后賽只是過了幾周就通過自由市場轉會凱爾特人。但當戈貝爾在夏日聯賽觀察了米切爾的體現,他斗膽聲稱即便損失了頭好的分手,爵士也會相同出色。

米切爾在初入聯盟頭一個月的體現出乎意料地證明了戈貝爾的猜測沒錯,他有本事扛起更多進攻端的責任,就像他在路易斯維爾大學所做的那樣,而這是爵士在首輪第13順位選擇他時并沒想到的。

米切爾是紐約大都會隊一名高管的兒子,在16歲之前,他都以為自己會首要打棒球。他也很樂意承認,作為球隊首要組織者,他還有很多東西要學。他總說閱覽競賽是他最需求提升的范疇,有時分他會嘗試做太多,這對于年青球星來說很常見。

“有時分他會試著成為英雄,出手關鍵球,”一位爵士知情人表明,“我知道他想做老大,但有時分戰術就在他眼前,他需求傳球。他現在已經在成長了,更信賴隊友了。”

爵士主帥奎恩-斯奈德和他的團隊試圖促進這種信賴,特別是米切爾和戈貝爾之間的。他們倆在教練組的監督下進行了數十次雙人練習,重點是尋覓擋拆和吊球戰術中錯綜復雜的化學反應。他們偶然也會跟教練一同在球館里研究錄像,這些教練一般便是斯奈德、詹森和約翰尼-布萊恩特。

這些環節要么在斯托克頓會議室,要么在馬龍會議室進行,聽起來也相輔相成。這兩間會議室相鄰,裝飾著斯托克頓和馬龍的照片,是對這兩位已經在球館外擁有雕像的名宿的進一步留念。

這兩位名宿也在提示他們,爵士曾經的團隊協作規范有多高,而年青球星們仍需求學習。

“這一切都是為了學習怎么對互相擁有同理心,”戈貝爾說,“最好的團隊并不是完美的,而是了解利益地點,也知道怎么讓互相變得更好。”

在最近的言論中,戈貝爾和米切爾都提到了奧尼爾和科比怎么維護人帶來三個總冠軍,以此證明協作的球星不一定非得是朋友才能成功。(他們也都指出,這并非是想在天賦或成就上跟OK組合比較。)

“對我們來說,關系會有嚴重,”米切爾說,他堅持以為長期嚴重的關系不會影響他感染病毒后對戈貝爾的態度,“這是一個有來有回的進程。顯然,我覺得我應該在這兒,他覺得他應該在那兒,這種事總會呈現的,每支球隊都有。”

“所以我覺得在作業觀景中,你不一定總能跟隊友相處的很好,出去吃飯一同玩什么的,便是這樣。

 

 

信息編號:2844  作者:  

 

本文鏈接:http://www.qiblml.tw/tiyutupian/2844.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:揭戈貝爾與米切爾寬和內情

下一篇:籃網挨近簽約邁克爾-比斯利 為復賽再補一員

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

加拿大28预测