籃網挨近簽約邁克爾-比斯利 為復賽再補一員

籃網需要參與NBA在奧蘭多的復賽,但近來隊內現已篩查出多位感染新冠病毒的球員,再加上杜蘭特和厄文兩位球星都不參與復賽,他們的陣容名單現已短了一大截。

今日籃網也宣布了簽約老將賈馬爾-克勞福德的音訊,比斯利的到來,主要也是為了彌補陣容名單。

比斯利最后一次在NBA打競賽是在2019年初,其時他被湖人買賣到快船,隨后又被裁掉。2月份,他簽約CBA廣東宏遠隊,并成功協助球隊拿下聯賽冠軍。

在那之后,比斯利一向沒有簽約,但疫情給了他機會,此前就傳出NBA球隊考慮試訓他的音訊。他現在還不到32歲,競技巔峰還沒過,在2017-18賽季,他在尼克斯場均還能得到13.2分5.6籃板的數據(后來在湖人他由于家事打得不多)。

加盟籃網比照斯利來說是個不錯的選擇,由于球隊缺人,他能得到體現機會,而且他跟杜蘭特多年來都是鐵哥們,不用擔心無法融入球隊。

在多人感染缺陣的情況下,籃網的季后賽前景現已基本沒什么指望了。但他們簽下了這兩位從前名望很大的老將,絕對會給球隊添加一些話題性,有籃網隨隊記者也表示:“或許籃網的實力不怎么樣,但他們的競賽一定會很風趣。

 

 

信息編號:2845  作者:  

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

加拿大28预测